mmmmmmm que rico neji, aun no lo prearo pero estoy en eso.
aqui dejo la receta del tradicional pozole de MEXICO
POZOLEIngredientes:
1/2 kg de carne de cerdo esta se puede cambiar por res o pollo, o incluso con las tres.
7 chiles anchos o de color
2 cabezas de ajo medianas
2 cebollas medianas
1 tomate mediano
maiz pozolero
Se puede adornar con
lechuga picada
rabanos
se come junto con: tostadas
crema y queso rayado
ademas de un poco de oregano para que no te caiga en tu estomago
y chile piquin por si le hace falta.
Preparacion:
Se ponen a cocer la carne junto con una cebolla y una cabeza de
ajo. Ya que estan cocidas se sacan y de deshebran o se cortan en cuadros chiquitos . Aparte se ponen acocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate. Despues se licuan el tomate, cebolla, ajo y chiles. Se agrega esta salsa al
caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto. Despues se le agregan las carnes y el maiz pozolero. Se deja sazonar unos minutos ,mas hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga y rabanos, y se come junto con tostadas, crema , queso rayado y ademas de oregano y el chile piquin por si quieres que pique un poco mas.