Claymore & Bleach

Foro de Claymore & Bleach donde tendrás tus animes y mangas favoritos
 
ÍndicePortalBuscarAfiliadosRegistrarseConectarse

Comparte
 

 Una humilde invitación

Ir abajo 
AutorMensaje
Sared
Aprendiz
Aprendiz
Sared

Femenino Capricornio Gallo
Posts : 69
Edad : 37
Localización : México

Una humilde invitación Empty
MensajeTema: Una humilde invitación   Una humilde invitación I_icon_minitimeSáb Sep 20, 2008 7:35 pm

Les dejo esta invitación para escuchar Tecaqui Radio, estación Web de radio donde transmitimos música de anime y más. Pronto tendremos nuevas secciones, con datos como lo que es un juego de rol y las series de anime más recientes.

Cómo accesar:

En el Reproductor de Windows Media le puchurran las teclas Ctrl + U y le pegan esta URL:

http://tecaquiradio.dyndns.ws:8000/


Aquí el horario de comienzo de transmisiones:

De Lunes a Sábado:

México: 10:30 a.m.
España: 5:30 p.m.
Argentina: 1:30 p.m.
Chile: 12:30 p.m.

Espero les guste.

lol!
Volver arriba Ir abajo
http://tecaquirolonline.foros.ws/
epu69
Jefazo del foro
Jefazo del foro
epu69

Masculino Géminis Rata
Posts : 5997
Edad : 35
Localización : en algun lugar de tu casa
Zanpakuto : Que es eso???

Una humilde invitación Empty
MensajeTema: Re: Una humilde invitación   Una humilde invitación I_icon_minitimeMar Dic 30, 2008 2:34 am

muchas gracias por la invitacion Sared

ya que yo siempre que puedo os escucho ^^

_________________
Una humilde invitación Firmazd4
Una humilde invitación Miriadj7

Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
http://www.claybleach.com
AlmaNegra
Moderador
Moderador
AlmaNegra

Femenino Escorpio Cabra
Posts : 7492
Edad : 27
Localización : En el reflejo de la luna llena en medio del mar eterno
Zanpakuto : Chi of Hi

Una humilde invitación Empty
MensajeTema: Re: Una humilde invitación   Una humilde invitación I_icon_minitimeMar Dic 30, 2008 2:47 am

pues yo no se como hacerlo, lo he propvado pero el windows dice que no se puede

y oye por radio normal, no os puedo encontrar?¿
bueno ya me respondereis, o me respondes tu epu, ya que los escuchas
XD

nos vemos

_________________
Una humilde invitación 2337900almanegra
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Una humilde invitación Empty
MensajeTema: Re: Una humilde invitación   Una humilde invitación I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Una humilde invitación
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mi humilde cambio de ruedas a un mustang
» Invitación a la Hacienda de Santa Teresa en San Ciro de Acosta
» Invitación
» La perra gorda, moneda Humilde pero bella y entrañable.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Claymore & Bleach :: Zona de entretenimiento :: Off Topic-
Cambiar a: