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 Nuestras recetas........

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sunoko_kira
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Femenino León Cerdo
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Zanpakuto : eris

MensajeTema: Nuestras recetas........   Sáb Jun 28, 2008 3:47 am

Este es un lugar para subir todo tipo de recetas de nuestros Paises desde una elavoracion sencilla hasta lo mas complicado.

Opinen si se les antoja o si quieren suban una receta.
POLLO HAWAI.


Ingredientes: 04 muslos de ollo, 1 taza de nectar de piña, 02 tazas de corn flakes,sal, pimienta y aceite al gusto.

el mejor Elaboración: Coloque en un tazón el nectar y sumerja los muslos de pollo, dejelos durante 04 horas para que tomen sabor, volteandolos con frecuencia, despues se escurren y se pasan por los corn flakes. Frialas hasta que esten bien doradas, se sirven calientes, y ya saben la sal y pimieneta y el aceite que se le quiera poner es al gusto. I love
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Nejibana
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Femenino Aries Serpiente
Posts : 48
Edad : 28
Localización : Asturias
Zanpakuto : Kôri Suiren

MensajeTema: Re: Nuestras recetas........   Sáb Jun 28, 2008 10:05 pm

Esto es un postre tipico de Asturias/Galicia, frixuelos, aunque tambien se pueden denominar fereixolos o filloas dependiendo del sitio. Se parecen mucho a los crêpes franceses, pero no saben igual, son muchisimo mejores los frixuelos. Se pueden acompañar con nata o chocolate y se come tradicionalmente en Antroxu (carnaval) pero se pueden hacer todo el año.

RECETA:

2 huevos

1/2 litro de leche entera

8 gramos de levadura en polvo

1/2 kilo de Harina aproximadamente

Sal

Anis dulce

Aceite de oliva

Azucar blanca


Mezclar los huevos con la leche y la levadura, una pizca de sal y un
chorrito de anis dulce, se bate todo muy bien hasta conseguir una
textura uniforme. Poco a poco se añade la harina al mismo tiempo que se
bate hasta conseguir una masa fina. Hay que dejar reposar la masa unos
30 minutos.

En una sarten mediana se pone aceite cubriendo en fondo y se pone
a calentar, cuando el aceite este bien caliente se echa una capa fina
de la masa que cubra el fondo de la sarten, se deja dorar y se le da la
vuelta una vez hacho por los dos lados se retira del fuego y se
espolvorea con azucar al gusto. Con el resto de la masa seguiremos
haciendo lo mismo.


-----------

El anis es importante, le da un toquecito delicioso, y la masa hay que echar muy poquito que sino queda muy grueso. Es importante que sean finitos.

Y hasta aqui las lecciones de cocina de Neji!
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sunoko_kira
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Femenino León Cerdo
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Localización : haciendo cosplay
Zanpakuto : eris

MensajeTema: Re: Nuestras recetas........   Sáb Ago 09, 2008 11:36 pm

el mejor mmmmmmm que rico neji, aun no lo prearo pero estoy en eso.

aqui dejo la receta del tradicional pozole de MEXICO
POZOLE

Ingredientes:

1/2 kg de carne de cerdo esta se puede cambiar por res o pollo, o incluso con las tres.

7 chiles anchos o de color

2 cabezas de ajo medianas

2 cebollas medianas

1 tomate mediano

maiz pozolero

Se puede adornar con
lechuga picada

rabanos

se come junto con: tostadas


crema y queso rayado

ademas de un poco de oregano para que no te caiga en tu estomago

y chile piquin por si le hace falta.

Preparacion:
Se ponen a cocer la carne junto con una cebolla y una cabeza de
ajo. Ya que estan cocidas se sacan y de deshebran o se cortan en cuadros chiquitos . Aparte se ponen acocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate. Despues se licuan el tomate, cebolla, ajo y chiles. Se agrega esta salsa al
caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto. Despues se le agregan las carnes y el maiz pozolero. Se deja sazonar unos minutos ,mas hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga y rabanos, y se come junto con tostadas, crema , queso rayado y ademas de oregano y el chile piquin por si quieres que pique un poco mas.
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